Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области ограничат на несколько месяцев движение на федеральной трассе

Дорожные рабочие
Затруднение движения на участке трассы будет действовать несколько месяцев

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 ноября, ФедералПресс. На трассе Пермь – Екатеринбург устроят реверсивное движение из-за ремонта. Действовать ограничения будут до весны 2023 года, сообщили в пресс-службе «Уралуправтодора».

«На трассе Р-242 Пермь – Екатеринбург, на км 231 (мост через р.Пут) организовано реверсивное движение со светофорным регулированием на время капитального ремонта моста», – пояснили в оргнаизации.

Действовать реверсивное движение на участке федеральной трассы, по данным «Уралуправтодора», будет до марта 2023 года.

«Ранее на отрезке км 187-км 232 уже были расширены до 4 полос движения 15 километров дороги, теперь начинаем расширять искусственные сооружения на этом участке», – добавили в пресс-службе.

На трассе Пермь – Екатеринбург ремонтируют 139 км дорожного покрытия. В 2021 году работы на 26-км участке завершили неподалеку от Бисерти. В 2022 году работы провели вблизи Нижних Серег и Ачита. По планам дорожных рабочих, расширение трассы до четырех полос.

Ранее «ФедералПресс» писал, что коммунальщики в Екатеринбурге перекрыли улицу в районе Южного автовокзала на несколько недель.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати