Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Владелец «Сима-Ленд» занялся парфюмерией

Девушка
В Екатеринбурге создали новую косметическую компанию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 декабря, ФедералПресс. В Екатеринбурге зарегистрировали новую косметическую компанию «Рябина». Владельцем выступает глава «Сима-Ленд» Андрей Симановский.

«ООО «Рябина» – предприятие с маленьким уставным капиталом, было создано 21 ноября 2022 года», – говорится на портале проверки контрагентов «Шелдон».

Генеральным директором вновь созданной организации выступает Ирина Пахарь, которая с 2007 по 2016 годы владела компанией «Альфа сервис». Основной вид деятельности – оптовая торговля.

Учредителем же ООО «Рябина» выступил Андрей Симановский – владелец известной в Екатеринбурге компании «Сима-Ленд», которая знакома горожанам своими патриотическими акциями.

Корреспонденту «ФедералПресс» не удалось уточнить, какую именно продукцию планируют выпускать на предприятии, а также когда ждать первых образцов. На момент написания материала в пресс-службе «Сима-Ленда» на вопросы журналиста не ответили.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в компании «Сима-Ленд» творчески подошли к ответу на критику известного блогера Ильи Варламова. Сотрудники записали видео, в котором с юмором обыгрывали основные нападки со стороны общественника.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати