Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге начали работу рождественские ярмарки: где их найти и что купить

Горожане
Ярмарки уже начали работу в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря, ФедералПресс. В Екатеринбурге перед Новым годом открылись несколько ярмарок, на которых можно приобрести продукты и подарки к приближающемуся празднику, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

«Сразу несколько новогодних ярмарок открылись для горожан в предновогодние дни», – рассказали в мэрии.

Работают они по четырем адресам: Санаторная, 3; Баумана, 48; Высоцкого 12а; Билимбаевская, 15.

Екатеринбуржцы смогут приобрести на них продукты, подарки, сельскохозяйственную продукцию, мясные и рыбные деликатесы. А также подарки и сувениры ручной работы.

«На ярмарке также будут представлены изделия декоративно-прикладного искусства, полотенца и гобелены с новогодней тематикой, куклы ручной работы, вязаные носки и варежки, жилеты и кофточки», – отметили в пресс-службе.

Также в ледовом городке, который появится на площади 1905 года будет работать новогодняя ярмарка. Гостей будут ждать 13 домиков с самым разным ассортиментом.

«Приобрести можно будет изделия ручной работы от мастеров: игрушки, сувениры из дерева, ткани, керамики, стекла, а также сладости ручной работы, выпечку, безалкогольные напитки и многое другое», – прокомментировали в администрации.

Откроется городок 30 декабря 2022 года и проработает до 15 января 2023 года.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в центр Екатеринбурга привезли главную новогоднюю ель. Высота ели около 30 метров. На площади уже готовятся к установке символа Нового года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати