Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

«Три дня дождя» распались после скандала в Екатеринбурге: осудила даже Мизулина

Екатерина Мизулина
Екатерина Мизулина требует жестче контролировать певцов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 июня, ФедералПресс. Группа «Три дня дождя» прекратила деятельность на неопределенный срок после скандала на ее концерте в Екатеринбурге, где солист Глеб Викторов вышел на сцену пьяным. Об этом сообщил телеграм-канал лейбла IZBA.

«Проект закрыт на неопределенный срок, все концерты отменяем», – говорится в сообщении.

Продюсер уточнил, что Викторов «начал говорить и писать неадекватные вещи» уже в начале тура, а в Екатеринбурге у него «то ли печень остановилась, то ли психика не выдержала». По его словам, певец «выпил немного» и перед началом концерта выглядел нормально. После срыва он так и не смог восстановиться.

Член Общественной палаты Екатерина Мизулина в своем телеграм-канале призвала Глеба Викторова извиниться перед екатеринбуржцами и вернуть деньги за билеты. В то же время она заявила, что не поддерживает «травлю» в его адрес. Также Мизулина предложила «четко регулировать концертную деятельность».

Начальник отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Свердловской области Татьяна Шулешова подтвердила, что зрители могут потребовать деньги за билеты. Поскольку солист не смог выступить, это стало «существенным отступлением от условий договора», заявили в пресс-службе ведомства.

«ФедералПресс» напоминает, что во время концерта на летней сцене Teleciub Глеб Викторов не смог петь из-за сильного опьянения, а затем упал. Изначально организаторы собирались перенести концерт на несколько недель.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати