Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Уральская компания выплатила вознаграждение военным за уничтожение натовской техники

Военные
Четверо военных получили денежное вознаграждение

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 ноября, ФедералПресс. Военнослужащие 42-й гвардейской мотострелковой Евпаторийской дивизии получили денежное вознаграждение от компании «ФОРЭС» за подбитые танки «Леопард» во время спецоперации. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«ФОРЭС» с первых дней рядом с нашими парнями, ребятами, ушедшими на фронт добровольно и по мобилизации. Мы стали первой частной компанией России, которая объявила о намерении поощрять бойцов за уничтожение техники НАТО, и планомерно делает это на протяжении года», – рассказал исполнительный директор «ФОРЭС» Михаил Ловков.

Представитель уральской компании передал четырем бойцам, поразившим три танка «Леопард», денежное вознаграждение.

Сами военнослужащие отметили, что для них важна поддержка из тыла.

«Вести о том, что тебя могут найти на передовой и сообщить, что кто-то хочет поблагодарить за службу, передать вознаграждение за ежедневный тяжелый труд – бесценны и очень мотивируют», – поделились военные.

Отметим, что компания еще в начале 2023 года обещал поощрять тех, кто уничтожит или возьмет как трофей вражескую военную технику. Например, за первый уничтоженный или трофейный танк обещают 5 млн рублей, а за каждый последующий – по полмиллиона.

Ранее «ФедералПресс» писал, что экипажи двух ударно-разведывательных вертолетов К-52 получили поддержку от «ФОРЭС».

Фото: пресс-служба «ФОРЭС»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ООО «ФОРЭС»
Версия для печати