Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В екатеринбургском аэропорту пассажиры бросили коробку с котенком

Котенок
Крохе нашли нового хозяина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 ноября, ФедералПресс. В аэропорту Кольцово пара, летевшая в Таджикистан, бросила коробку с котенком из-за невозможности заплатить за перелет животного. Малютку приютил у себя сотрудник таможни.

«Прямо в здании терминала пассажиры бросили коробку, в которой сидел маленький британский котенок. Его оставила пара, летевшая в Худжанд», – сообщили в паблике «Группа помощи кошкам Ломоносова».

В Уральском таможенном управлении пояснили, что у пары были все документы на животное. Однако по правилам авиаперевозчика требовалось доплатить 2,5 тысячи рублей за кошку. Денег у пассажиров не оказалось. Вот они и оставили коробку с малышом прямо у стойки регистрации.

Породистый котенок не долго пробыл бездомным.

«Таможенники увидели коробку и забрали котенка к себе на передержку. Крохе сразу нашли новый дом. По документам котенка зовут Ненси. Ее новым хозяином стал кольцовский таможенник», – добавили в группе.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о спасении из рук живодера собачки.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати