Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге с аукциона продадут бильярдный стол, на котором мэр играл с Григорием Лепсом

Орлов и Лепс играли на этом столе во время Кубка мэра по бильярду
Стол был разработан для Международного турнира на Кубок главы уральской столицы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 ноября, ФедералПресс. В уральской столице продадут бильярдный стол мэра Алексея Орлова. Аукцион пройдет на Екатерининской ассамблее – 2023, которая состоится 8 декабря, сообщает пресс-служба Свердловского союза промышленников и предпринимателей (СОСПП).

Уточняется, что именно на этом бильярдном столе Алексей Орлов играл с известным певцом Григорием Лепсом.

«Профессиональный стол из массива дуба и ясеня с металлическим каркасом был разработан эксклюзивно фабрикой «Старт» для Международного бильярдного турнира на Кубок главы Екатеринбурга. Он совмещает все изящество и крепость конструкций, четкость линий и лаконичность. На нем были разыграны самые красивые комбинации финальных схваток международного турнира по бильярду на Кубке. Лепс и Орлов являются поклонниками и знатоками этого вида спорта», – рассказали в СОСПП.

Также на торги выставят гитару барда Александра Розенбаума и картину Миши Брусиловского «Похищение сабинянок». Вырученные средства организаторы традиционно направят на поддержку социальных проектов. За время существования благотворительной акции собрано около 500 млн рублей.

Средства прошлогодней ассамблеи были направлены на пять социальных проектов, в том числе на поддержку жителей новых регионов России.

Фото предоставлено администрацией Екатеринбурга

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати