Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Первоуральске двухлетняя девочка скончалась от побоев отчима-изверга

Смерть
Отчим жестоко избил двухлетнюю девочку, и она скончалась

ПЕРВОУРАЛЬСК, 7 декабря, ФедералПресс. В Первоуральске отчим жестоко избил двухлетнюю малышку, отчего впоследствии ребенок скончался. Мать девочки до последнего защищала обидчика.

О смерти дочери заявила ее мать, 23-летняя Виктория, сообщает телеграм-канал Ural Mash. На теле ребенка были обнаружены ссадины и гематомы, но женщина объяснила обилие травм и ссадин падением ребенка с горки.

С полученными от «падения» травмами семья девочки в больницу не обращалась. Мать заявила, что ребенок чувствовал себя хорошо, но вскоре скончался.

Позже женщина призналась, что увечья, обнаруженные на теле двухлетней девочки, нанес отчим ребенка, который проживал с Викторией и ее тремя детьми. 27-летний абьюзер, ранее имевший 7 судимостей, часто поднимал руку на ребенка, из-за чего погибшая девочка боялась проситься на в туалет.

«ФедералПресс» отправил запрос в Следственный комитет Свердловской области о избрании меры пресечения, но на момент публикации ответ не поступил.

Ранее сообщалось, что двухлетняя девочка, замерзшая в Серове, переведена из реанимации в обычную палату.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати