Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

«Клава Кока – астрологический подкидыш»: новые подробности про известную екатеринбурженку

Клава Кока стала героиней астрологического шоу и рассказала, о чем мечтает больше всего

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря, ФедералПресс. Известная певица Клава Кока стала героиней шоу «Натальная карта», в котором ведущие Олеся Иванченко и Дима Журавлев рассказывают интересные факты о герое, узнав информацию о дате его рождения.

Клава Кока снялась в 12-м выпуске развлекательного шоу «Натальная карта», суть которого в том, что астролог Олеся Иванченко делает астрологический расклад личности героя по его дате рождения и рассказывает все о знаке зодиака, положении звезд и планет в момент рождения главного героя передачи, а также доказывает своему оппоненту и по совместительству соведущему Дмитрию Журавлеву, что астрология – это наука.

Из программы зрители узнали, что Клавдия родилась 23 июля, в день, когда знак Рака переходит в знак Льва, что говорит о том, что в характере девушки присутствуют черты двух стихий – огня и воды.

«Изучив немного знаки зодиака, я могу сказать одно: в личной жизни, в семейных ценностях и всем, что не касается работы, я – 100% Рак, все, что касается работы, конечно, здесь я – «львица»», – заявила певица.

Ее мнение не поддержала астролог Олеся Иванченко, рассказав, что люди, родившиеся на границе двух знаков, – «астрологические подкидыши».

«Скрытность и эмоциональность Рака конфликтуют с желанием себя показать, здоровым эгоцентризмом, яркостью, напыщенностью Льва. Два полярных характера уживаются в одном человеке. Они застенчивы и горды», – поделилась мнением астролог.

За двухчасовое шоу зрители узнали, что Клава очень любит свою семью, что она очень трудолюбивая и тратит большую часть заработанных денег на близких и что она безумно любит и хочет детей.

Стоит упомянуть о том, что еще одной фишкой шоу является вопрос гостя о своей жизни и судьбе, который его очень сильно тревожит. Клавдия спросила у колоды карт, на какой сфере своей интереснейшей жизни ей стоит сосредоточить внимание.

На протяжении всего выпуска карты намекали на рождение ребенка, и в конце программы, когда Клава достала карту с ответом на важный для нее вопрос, она увидела изображение ребенка, что говорит о том, что знаменитости стоит сосредоточить внимание на продолжении рода.

Однако карты показывали и то, что бойфренд Клавы – Александр Поверин, с которым девушка познакомилась на телешоу «Сердце Клавы», имеет в отношении девушки нечистые намерения и хочет за счет нее прийти к славе и успеху, поэтому Клавдии стоит задуматься о выборе спутника жизни и проверить, действительно ли его любовь чиста и непорочна.

Ранее сообщалось, что ждать уральцам от лунного затмения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати