Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Чего ждать уральцам от лунного затмения, рассказали астролог и психолог

Ночью 19 ноября лунный диск почти полностью скроется в тени Земли
Ночью 19 ноября лунный диск почти полностью скроется в тени Земли

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноября, ФедералПресс. Ночью 19 ноября жители ряда регионов России смогут наблюдать лунное затмение продолжительностью более трех часов. Накануне уникального астрономического события многие свердловчане стали жаловаться на ухудшение самочувствия; кроме того, жители региона поголовно ругают «неудачный день» из-за нервной эмоциональной атмосферы и негативного стечения обстоятельств.

Действительно ли затмение влияет на жителей нашей планеты «ФедералПресс» рассказали астролог и психолог.

Астролог Анна Куликович из Екатеринбурга считает, что предстоящее событие для многих станет началом процесса духовной трансформации.

«Мы сейчас стоим на пороге мощного трансформационного периода – Коридора затмений. Он начнется с лунного затмения 19 ноября и закроется после солнечного затмения 4 декабря. Коридор затмений – это время, когда вселенная (события, ситуации, люди) подталкивает нас прожить тот опыт, пройти те уроки, которые необходимы нам в этом воплощении», – рассказала Анна Куликович «ФедералПресс».

По ее словам, в этот период мироздание направляет людей на путь истинный, что нередко оказывается неприятно и больно, ведь приходится что-то менять. Время нестабильное, но его энергией можно воспользоваться для разрыва шаблона своей жизни и изменении ее в нужном направлении, резюмировала астролог.

Психолог предлагает придерживаться более научного взгляда на астрономию. Хотя ученые и доказали влияние фаз луны на приливы и отливы, а также биосферу Земли, на судьбу человека лунное затмение напрямую не влияет, убеждена психолог Наталья Закорюкина, – значение имеет лишь вера.

«Если вы верите в лунное затмение, оно окажет на вас влияние, поскольку сила веры человека в сверхидеи огромна. Ваше подсознание будет искать подтверждение этого явления на окружающий мир, и будьте уверены, оно его найдет», – отметила Наталья Закорюкина.

Ранее астрологи отмечали, что приближение затмения может ощущаться по чрезмерной эмоциональности.

Фото: Patrick Pleul / dpa / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати