горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Смоленская область
0

СМИ: новая глава смоленской филармонии вытравила с должностей старых работников

Работники филармонии считают свое увольнение травлей
Работники филармонии считают свое увольнение травлей

СМОЛЕНСК, 26 июня, ФедералПресс. Экс-сотрудники смоленской филармонии пожаловались, что новая начальница буквально выжала их с места работы. Они считают, что директор поставила на освободившиеся места своих знакомых.

Бывшие работники филармонии Смоленска пожаловались, что новая руководительница учреждения буквально вытравила их всех под надуманными предлогами. С такой претензией старый коллектив подал в суд на новую начальницу.

Экс-сотрудники филармонии удивляются, что новый директор Ольга Сахарова не поладила сразу со всем старым коллективом и устроила коллегам “травлю”. В итоге некоторые не выдержали постоянных склок и претензий и уволились. Других же директор уволила сама. В кругу теперь уже бывших работников филармонии говорят, что на их места пришли «свои» люди Сахаровой.

«Видимо мое место главного дирижера кому-то понадобилось. Иначе я не вижу другой причины на каком основании мне, проработавшему здесь четыре года, начали ставить палки в колеса», – заявляет один из уволенных.

Остальные коллеги поддерживают эту версию и также не понимают из-за чего были уволены. Некоторые даже признаются, что когда отказались увольняться по собственному желанию начальница открыто объявила им войну, пишет телеграм-канал «Mash».

Заседание суда еще не назначено. Директор филармонии ситуацию не прокомментировала.

Пока одни увольняют живых сотрудников и нанимают других таких же, в Чехии искусственный интеллект дописал произведение за умершего композитора. На это у ИИ ушло около 72 часов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1