Политика
  1. Политика
Политика
Тамбовская область
0

«Разумеется, это фейк»: журналист о ролике про подвоз избирателей на праймериз

Media Малькевич
По мнению Малькевича, видео не является правдивым

КОТОВСК, 26 мая, ФедералПресс. В соцсетях появилось видео с фейковой информацией о праймериз «Единой России». Об этом сообщает телеграм-канал Media Малькевич.

«Как и ожидалось, с началом праймериз «Единой России» началась и волна #фейки_о_выборах. Возобновляю свой «сериал», глава 34», – говорится в посте канала.

Автор поста пишет, что ролик о массовом подвозе избирателей активно транслируется в социальной сети «ВКонтакте». Однако правдивым, по мнению Малькевича, оно не является. Автор объясняет это тем, что сейчас предварительное голосование проходит только в электронном формате. А избирательные участки откроются лишь 30 мая.

При этом, отмечает Media Малькевич, провокаторы используют ролик, которому уже несколько лет. И его уже много раз использовали как «доказательство» нарушений на голосованиях.

Ранее «ФедералПресс» писал, что «Единая Россия» не причастна к принуждению бюджетников Санкт-Петербурга участвовать в предварительном голосовании. Об этом заявил председатель законодательного собрания и регионального отделения партии Вячеслав Макаров.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments