Общество
Общество
Тамбовская область
0

Тамбовский суд арестовал подростка, зарубившего троих родственников

ТАМБОВ, 16 января, РИА ФедералПресс. Ленинский районный суд Тамбова заключил под стражу 17-летнего подростка, подозреваемого в убийстве трех человек. Об этом сообщает пресс-служба областного СУК СКР.

Напомним, в субботу, 14 января, в поселке Сосновка были обнаружены тела 67-летней женщины и ее 14-летней внучки. Там же в бессознательном состоянии находился 43-летний сын женщины. Он был доставлен в больницу, где в скором времени скончался. По подозрению в совершении данного преступления задержан 17-летний учащийся колледжа. По версии следствия, рано утром он нанес множество ударов топором бабушке, сестре и отцу.

Сегодня по ходатайству следователя подросток заключен под стражу. Для определения состоянии подростка в момент совершения преступления будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Как сообщал «ФедералПресс», в Ингушетии возбуждено уголовное дело против мужчины, подозреваемого в убийстве сына. По некоторым данным, мужчина выстрелил в сына после того, как обнаружил у него незаконно хранящееся оружие и заподозрил его в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1