Общество
  1. Общество
Общество
Тамбовская область
0

В Тамбове восстановили авиасообщение с Москвой

Аэропорт
Одним из пассажиров первого рейса стал врио губернатора Тамбовской области

ТАМБОВ, 1 ноября, ФедералПресс. Сегодня утром возобновились перелеты Москва-Тамбов. Среди первых пассажиров рейса – врио губернатора Тамбовской области Максим Егоров. Он оценил преимущество воздушного сообщения.

«В наших планах – повышение показателей экономики региона и реализация крупных инфраструктурных проектов. Уверен, что возобновление авиасообщения Тамбова с финансовым центром страны повысит темпы развития нашего региона», – отметил Максим Егоров.

Также он добавил, что для тех, кто родом из Тамбова, но живет в Москве, рейс станет возможностью чаще видеться с семьей и друзьями. Все делается для улучшения жизни людей, заключил руководитель региона.

Возобновление авиасообщения со столицей стало одной из первых инициатив Максима Егорова. Этот вопрос удалось решить в кратчайшие сроки. Регулярные авиарейсы повлияют на транспортную доступность Тамбовской области, привлекут в регион инвесторов и помогут развитию экономических возможностей.

Ближайшие рейсы запланированы на 3 и 8 ноября. Затем до конца года они станут регулярными – 2 раза в неделю.

Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments