Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Томская область
0

После смертельного ДТП со скорой под Томском возбуждено второе уголовное дело

Полиция
Установлено, что водитель грузовика в момент аварии был пьян

ТОМСК, 16 декабря, ФедералПресс. После аварии под Томском, жертвами которой стали медработники и водитель скорой помощи, правоохранители возбудили новое уголовное дело. Выяснилось, что водитель большегруза угнал автомобиль и находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

«В ходе расследования уголовного дела были назначены экспертизы, которые установили, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения», – отметили в пресс-службе.

Следователи установили, что перед случившимся ДТП фигурант дела угнал грузовик с территории производственной площадки, расположенной недалеко от села Мазалово, и поехал на нем в соседнее село. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в разгар рабочей недели на трассе под Томском произошло ДТП, в котором погибли сотрудники областного перинатального центра. Водитель грузовика отделался ушибами и был задержан полицейскими. В регионе по погибшим в ДТП объявлен траур.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати