Общество
  1. Общество
Общество
Томская область
0

Военкома Абакана повысили до главы комиссариата Томской области

Сергей Егерь возглавил военный комиссариат Томской области
Сергей Егерь возглавил военный комиссариат Томской области

ТОМСК, 1 октября, ФедералПресс. Бывший военный комиссар Абакана Сергей Егерь возглавил комиссариат в Томской области. Он сменил на этом посту полковника запаса Юрия Жукова.

Военный комиссариат Томской области возглавил Сергей Егерь. Он сменил Юрия Жукова, который руководил работой комиссариата с 2010 года. Как пояснил экс-комиссар журналистам, с начала сентября 2019 года на эти должности назначают только кадровых военных. Жуков же – полковник запаса. Несмотря на увольнение с поста главы подразделения, он продолжит в нем работать.

Сергею Егерю 50 лет. Он уроженец Новосибирской области, где закончил аграрный университет и военно-транспортный вуз железнодорожных войск РФ. Профессиональную военную карьеру Егерь началв 1997 году с должности начальника штаба войсковой части в Хакасии, затем служил в железнодорожных войсках в Алтайском и Хабаровском краях. До своего прибытия в Томскую область руководил военным комиссариатом Абакана.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в крупнейший город Ямальского полуострова приехал новый военком. Им стал сотрудник комиссариатов Свердловской области.

Фото: администрация Томской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1