Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Крупнейший город Ямала получил нового военкома

Крупнейший город Ямала получил нового военкома
Врио главы города провел встречу с военкомами Ямала и города

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 18 сентября, ФедералПресс. Военным комиссаром Нового Уренгоя назначен Владимир Шапырин.

Военным комиссаром Нового Уренгоя назначен Владимир Шапырин, информируют в городской администрации. Ранее он работал в комиссариатах Свердловской области, на новую должность был переведен из Екатеринбурга.

На посту военкома города Владимир Шапырин сменил Василия Никифорова, который руководил городским военкоматом на протяжении трех лет. Новый начальник приступил к исполнению служебных обязанностей. С ним и военным комиссаром Ямала Михаиломм Торовиным провел встречу исполняющий обязанности главы города Андрей Воронов. Обсуждались вопросы проведения весеннего призыва.

Стоит отметить, что главный военком округа прибыл на север из Свердловской области. Он вступил в должность в декабре прошлого года. Прежний военный комиссар Ямала Василий Чачков ушел с поста в мае 2018 года по собственному желанию. В течение полутора лет должность оставалась вакантной.

Ранее, летом текущего года был назначен военный комиссар Ноябрьска и Муравленко. Им стал подполковник Эдуард Пахомов. До приезда на Ямал он в течение семи лет работал в отделе мероприятий ГО и защиты населения в Нижнем Тагиле в должности замдиректора.

Напомним, Новый Уренгой является крупнейшим городом Ямала с населением в 118 тысяч человек.

Фото: группа мэрии Нового Уренгоя в ВК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1