Общество
  1. Общество
Общество
Томская область
0

В Томске арестовали директора рынка и его отца

В Томске арестовали руководителей двух потребительских обществ
В Томске арестовали руководителей двух потребительских обществ

ТОМСК, 20 ноября, ФедералПресс. В Томске полицейские задержали руководителей двух потребительских обществ. Речь идет о директоре центрального рынка города и его отце, уточняют местные издания.

Томские полицейские задержали глав двух потребительских обществ в региональной столице. Их подозревают в мошенничестве и особо крупной растрате. Правоохранители провели 13 обысков в квартирах обвиняемых, а также их пособников, на предприятиях, которыми руководили задержанные. Полицейские забрали фальшивые бумаги, документы, оборудование, изъяли дорогостоящие авто, сообщает пресс-служба томского управления МВД. Суд по ходатайству следователей отправил задержанных в СИЗО.

Правоохранительные органы не уточняют, о каких потребительских обществах идет речь. По данным местных журналистов, полиция арестовала директора центрального рынка Томска Камила Бабаева и его отца, руководителя городского потребительского общества Габила Бабаева.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на одном из рынков Новосибирска произошла перестрелка. После нее полиция задержала несколько киргизов – предполагаемых участников происшествия.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Томск
Версия для печати
YouTube 1