Общество
  1. Общество
Общество
Томская область
0

Директор театра драмы в Томске не согласен со своей отставкой

Театр
Мужчина не согласен с решением областного департамента культуры

ТОМСК, 3 марта, ФедералПресс. Руководитель Томского областного театра драмы Геннадий Сокуров, который возглавлял культурное учреждение несколько десятков лет, отправлен в отставку. Однако с позицией регионального департамента культуры он категорически не согласен.

«Несмотря на свои 70, мои мозги работают лучше, чем весь его департамент. Но они не согласились с этим», – возмутился Геннадий Сокуров.

По словам директора театра, его отправили в отставку по инициативе руководителя департамента культуры Томской области Павла Волка. Как сообщает РИА «Новости», Геннадий Сокуров не намерен пускать все на самотек и собирается обратиться с исковым заявлением в суд. В областном департаменте культуры корреспонденту «ФедералПресс» никак не прокомментировали изменения в кадровом расписании театра.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что коллектив Театра эстрады в Екатеринбурге взбунтовался из-за отставки директора. Тогда артисты требовали вернуть им руководителя, стоявшего у самых истоков создания театра.

Фото: wikimapia.org

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Томск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1