горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тульская область
0

После взрыва неизвестного устройства в Туле возбуждено уголовное дело

После взрыва неизвестного устройства в Туле возбуждено уголовное дело
После взрыва неизвестного устройства в Туле возбуждено уголовное дело

ТУЛА, 27 ноября, ФедералПресс. Пострадавшего мужчину готовят к операции. У него закрытая черепно-мозговая травма и повреждение глаза.

Следственное управление СК по Тульской области возбудило уголовное дело после взрыва неизвестного устройства, в результате пострадал один человек. Об этом говорится на сайте ведомства.

Дело расследуется по статьям о покушении на убийство, совершенном общеопасным способом, а также о незаконном хранении взрывных устройств.

Согласно данным следствия, около припаркованного во дворе жилого дома автомобиля произошел взрыв. По словам источника «Интерфакса», несколько мужчин подняли пакет возле припаркованной машины, после чего прогремел взрыв.

Пострадавшим оказался гражданин Узбекистана. Он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и повреждением глаза, его готовят к операции, передает ФАН.

Сейчас на месте ЧП работают криминалисты, а также саперы с роботизированной техникой. Как пишет «ТСН 24», возле машины, у которой произошел взрыв, были обнаружены батарейки, провода и другие детали. Территория у дома оцеплена, а все ближайшие здания проверяются.

Ранее сообщалось, что на проспекте Просвещения в Петербурге эвакуировали дом из-за взрыва газовой плиты. В результате происшествия никто не пострадал, находившиеся жильцы самостоятельно вышли на улицу, также свои квартиры покинули еще 15 человек.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1