горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тульская область
0

«Раскидала свои продукты и начала снимать». Владелец тульского кафе обвинил команду «Ревизорро» во лжи

Ксению Милас ресторатор уличила во лжи
Программа о тульском ресторане «Блюз» выйдет сегодня

ТУЛА, 9 февраля, ФедералПресс. Директор тульского кафе-бара «Блюз», в котором побывала программа «Ревизорро», намерен подавать на ведущую Ксению Милас в суд. По словам Аллы Даниловой, программа обманывает зрителя.

Данилова рассказала, что Милас и ее команда представились только через полчаса после начала своих действий. Также по словам женщины съемочная группа принесла испорченные продукты с собой, пишет Myslo. Милас разложила свои продукты, а затем представила на камеру дело так, будто они обнаружены в кафе.

«Мне непонятно, почему нас страна не защищает: пришла девочка-мальчик, фыркнула-пыркнула, грязные ботинки кинула, надела бахилы, раскидала свои продукты и начала снимать», – заявила журналистам генеральный директор и совладелец кафе.

Кроме того Данилова обвинила Милас в незнании норм «Роспотребнадзора». По мнению ресторатора, программа позорит и отравляет жизнь людям, «которые что-то создают».

Данилова заявила, что ролик «Ревизорро» может повредить репутации заведения. Она планирует подать в суд на возмещение причиненного лживой информацией ущерба.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что мурманский ресторан «Деканте» не прошел проверку ведущей «Ревизорро». Ксения Милас была крайне возмущена грязным полом в помещении.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1