Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тульская область
0

В Туле беспилотник ВСУ врезался в жилой дом

беспилотник
Из-за упавшего БПЛА пострадал человек

ТУЛА, 26 ноября, ФедералПресс. Сегодня ночью над Тулой сбили два беспилотника. Один из них, потеряв управление, врезался в жилой многоэтажный дом на улице Хворостухина. Взрыв выбил окно в квартире, где проживает семья.

«Один из них, потеряв управление, врезался в многоквартирный жилой дом в Туле. Серьезных повреждений нет, повреждено остекление трех квартир. Легкое резаное ранение получил один из жильцов дома. Ему оказана медицинская помощь», – приводит слова губернатора Тульской области Алексея Дюмина телеграм-канал регионального правительства.

Власти также заявили, что в квартирах, где выбило окна, проведут работы по остеклению.

Второй беспилотник также сбили. Местные жители и инфраструктура не пострадали.

Стоит отметить, что на днях три беспилотника сбили над Волгоградской областью. По словам губернатора, от атаки никто не пострадал. Более того, они не причинили разрушений.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что накануне российские ПВО отразили массовую атаку украинских беспилотников. Они были направлены на Москву, но их успешно сбили в других регионах. Это произошло в Московской, Брянской и Калужской областях.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати