Общество
  1. Общество
Общество
Тульская область
0

«Перемены незачем»: почему уроженка Тулы заступается за мужа, который сделал ее инвалидом

Пьяный мужчина
Пьяный мужчина из Тулы чуть не убил жену

ТУЛА, 15 апреля, ФедералПресс. Житель Тулы в пьяном угаре «задавил» жену. Она лишилась ноги, но простила возлюбленного и стала защищать его в суде. Психолог Александр Федорович объяснил ее поступок, пишут в СМИ.

«Она его унижает, а он ее «убивает». Вот так они и живут. В головах у них ничего не изменится. Этим двоим перемены незачем», – говорит специалист.

В городе Тула мужчина вдребезги напился и решил сесть за руль. Его жена хотела остановить любимого, чтобы тот не поплатился правами или жизнью за вождение в нетрезвом виде. За попытку спасти его мужчина решил задавить супругу и наехал на нее. В результате она лишилась ноги.

Суд рассмотрел инцидент как покушение на убийство. Но верная жена стала защищать обидчика. Она уверена, что он не хотел, а всему виной несчастный случай. Психолог Александр Федорович объяснил Day.ru, что женщина оказывает на супруга психологический прессинг. За это он ее и «убивает». В их паре так принято, и это не изменить. В их голове так все и останется.

Домашнее насилие – распространенная проблема во всем мире. «ФедералПресс» писал, как мужчина в Югре избил детей.

Фото: McPHOTO/M. Begsteiger/imago stock&people/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тула
Версия для печати