Общество
  1. Общество
Общество
Тульская область
0

В Тульской области открылся лагерь для реабилитации ветеранов СВО

Осмотр
В центре реабилитации ветераны СВО получают медицинскую помощь

ТУЛА, 14 февраля, ФедералПресс. Общественное движение «Народный фронт» продолжает программу реабилитации ветеранов СВО в Тульской области. Здесь ребята, получившие тяжелые ранения, получают всю необходимую помощь.

Специалисты лагеря помогают бойцам восстанавливаться, оказывают медицинскую помощь и психологическую поддержку. Также у ребят есть возможность заниматься спортом и посещать интересные мастер-классы, что несомненно помогает возвращению к полноценной жизни.

В своем телеграм-канале ОНФ рассказали об одном из бойцов, принявших участие в проекте. До участия в спецоперации Ростислав работал на заводе, увлекался фехтованием. Попав в зону СВО, в одном из боев потерял конечность.

«В реабилитационном лагере на Ростислава обратил внимание тренер, и теперь парень в паралимпийской сборной России. Такие результаты нашей работы», – поделились организаторы проекта.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати