Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Тюменская область
0

Сборная «Тюменнефтегаза» победила в турнире межрегиональной любительской баскетбольной лиги

Команда рассчитывает на победу в лиге с более серьезными противниками
Команда рассчитывает на победу в лиге с более серьезными противниками

ТЮМЕНЬ, 27 января, ФедералПресс. Команда «Тюменнефтегаза» заняла первое место в лиге «Развитие» межрегиональной любительской баскетбольной лиги (МЛБЛ) и решила участвовать в лиге «Претенденты».

Баскетбольная команда дочернего предприятия компании «Роснефть» «Тюменнефтегаз» решила участвовать в лиге «Претенденты» – следующей после лиги «Развитие» ступени. Успешная серия игр позволяет рассчитывать на хороший результат встреч с более серьезными противниками. В «Претендентах» игра ведется между девятью командами по круговой системе.

Турнирную таблицу по результатам семи игр возглавляет сборная «Тюменнефтегаза». Кроме того, игрок команды предприятия Денис Бобин с результатов 17 очков в личном зачете входит в семерку лучших игроков турнира. В компании Бобин трудится на должности машиниста технологических насосов 3 разряда цеха подготовки и перекачки нефти.

Как рассказал капитан команды Виктор Лукьянов, сборная активно тренируется и участвует в спортивных корпоративных мероприятиях «Роснефти». По его словам, несмотря на занятость, баскетболисты «Тюменнефтегаза» могут претендовать на 1 место в «Претендентах».

«Благодаря поддержке профкома мы продолжаем тренироваться в новом многофункциональном центре «Олимпия». Кроме этого, мы участвуем в турнире и готовимся к спартакиаде компании «Роснефть». В этом сезоне мы выиграли четыре игры, а три проиграли, так как не всегда получается выступать сильным составом, многие игроки во время соревнований находятся на рабочей вахте. Тем не менее у нас хорошие шансы победить в лиге «Претенденты», – заявил Лукьянов.

Фото: пресс-служба АО «Тюменнефтегаз»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1