Новости компаний
Новости компаний
Тюменская область
0

Тюменский регоператор сделает бизнесу перерасчет за вывоз мусора

Тюменский регоператор сделает бизнесу перерасчет за вывоз мусора
Тюменский регоператор сделает бизнесу перерасчет за вывоз мусора

ТЮМЕНЬ, 1 апреля, ФедералПресс. ООО «Тюменское экологическое объединение» сделает перерасчет за вывоз мусора юридическим лицам, которые не будут работать во время карантина.

ООО «ТЭО» решил оказать поддержку компаниям, которые вынуждены приостановить деятельность на время карантина. Напомним, такое решение принял президент РФ Владимир Путин. Меры направлены на сдерживание роста числа заразившихся коронавирусом. Региональный оператор решил помочь руководителям компаний, сделав перерасчет за вывоз отходов за 4 дня – с 28 по 31 марта 2020 года. Это возможность поддержать социально ответственных бизнесменов, которые позволили своим сотрудникам провести нерабочую неделю дома.

Перечень таких предприятий отражен в указе главы государства и в локальных нормативных актах субъекта федерации. Так, автоматически сторнирование будет отражено в квитанциях библиотек, выставочных залов и музеев, клубов, кинотеатров, мастерских и ателье, общеобразовательных учреждений, парикмахерских, салонов красоты и др. Если же перерасчет не будет отражен в документе, необходимо будет обратиться к регоператору.

«Предприятиям, помимо общего сокращения доходов, не придется нести расходы на оплату услуги по обращению с отходами. Тем категориям работодателей, которые вошли в утвержденный перечень, перерасчет произведем автоматически», – подчеркнула первый заместитель руководителя ООО «ТЭО» Светлана Петренко.

Как ранее писал «ФедералПресс», по указанию президента регионы страны переходят на режим самоизоляции. Во время нерабочей недели медики советуют россиянам находиться дома, свести к минимуму общение с окружающими, соблюдать меры профилактики.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1