Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Минздрав объяснил правила карантина для беременных

УЗИ
Минздрав объяснил правила карантина для беременных

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Массовый карантин может стать помехой при плановом посещении лечащего врача беременным. Врач из Минздрава прокомментировал это.

Директор Национального исследовательского центра акушерства, Минздрава Российской Федерации и доктор медицинских наук Геннадий Сухих прокомментировал возможность посещения беременными лечащего врача в период массового карантина.

По его словам, все беременные должны посещать своего врача согласно плановому графику. Для внепланового похода к врачу есть два повода: преждевременные роды и преэклампсия, передает «Ридус».

Сухих подчеркивает, что в этих случаях, необходимо незамедлительно добраться до ближайшего перинатального центра. И напоминает, что в даже в период пандемии необходимо сохранять спокойствие.

Ранее «ФедералПресс» писал про работу врачей в условии распространения коронавируса. Психологи считают, что их ждет волна новых пациентов после спада пандемии.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати