горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Суд отказал в жалобе старейшему тюменскому предприятию

арбитражный суд
Суд отказал в жалобе старейшему тюменскому предприятию

ТЮМЕНЬ, 25 апреля, ФедералПресс. Требование ПАО «Сбербанк России» в отношении крупного и старейшего тюменского производителя кирпича ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис» осталось без изменений. Внешнее управление на предприятии не будет прекращено.

По решению Арбитражного суда Тюменской области от 21 февраля нынешнего года на старейшем тюменском предприятии ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис» была введена процедура наблюдения. Предприятие пыталось оспорить это решение. Но его апелляция осталась без удовлетворения.

Это решение принято сегодня, 25 апреля. Арбитражный апелляционный суд оставил без изменения определение суда от 21 февраля, удовлетворив иск Сбербанка России: «ввести наблюдение, признать требования заявителя обоснованными, утвердить арбитражного управляющего».

Как ранее писал «ФедералПресс», ПАО «Сбербанк России» предъявляет ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис» просроченную задолженность в размере более 200 млн рублей. Более того, в начале года в арбитражный суд поступили заявления о требовании по обязательным платежам и от налоговиков, ПАО ВТБ, энергосбытовой компании «Восток» и других.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1