Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Тюменский предприниматель больше месяца не может продать свой ресторан

Нынешняя цена заведения составляет 999 000 рублей
Нынешняя цена заведения составляет 999 000 рублей

ТЮМЕНЬ, 14 мая, ФедералПресс. Франшиза не может продаться с апреля нынешнего года. Нынешняя цена заведения составляет 999 000 рублей.

Несмотря на возникший финансовый кризис из-за острой коронавирусной инфекции, далеко не все заведения общественного питания могут легко перейти к новому собственнику. В частности, до сих пор не может продаться франшиза Subway. Соответствующее объявление недавно обновилось на сайте Avito.ru.

«Обученный персонал, сложившаяся работа с поставщиками, полностью автоматизированная система контроля, реализованная через R-keeper 7 .
Площадь 188 квадратных метров, раздевалка для персонала, туалет и душ для персонала, видеонаблюдение, вентиляция, кондиционирование, производственное и торговое оборудование обслуживается ежемесячно .В стоимость не включено переоформление номера ресторана на нового владельца за правообладание брендом. Есть возможность переоформить действующий номер что снизит затраты на 50%», - указано в объявлении.

Стоит отметить, что ресторатор не может продать свою сеть общепита, рначиная с апреля текущего года. Впервые объявление на сайте Avito.ru появилось 7 апреля. Тогда цена заведения составляла полтора миллиона рублей.

Из-за пандемии острой коронавирусной инфекции многие заведения общественного питания продолжают закрываться. Недавно на продажу было выставлено кафе «Веселый гном». Началная цена составляет 150 тысяч рублей.

Фото: Официальный паблик Subway ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1