Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Тюменский замгубернатора пообещал разрешить ситуацию с рейсами в Москву

Посадка в самолет
В начале марта о своем уходе из региона сообщила авиакомпания «Аэрофлот»

ТЮМЕНЬ, 20 марта, ФедералПресс. В начале марта о своем уходе из региона сообщила авиакомпания «Аэрофлот». О работе с другими авиаперевозчиками, которая поможет разрешить ситуацию, Андрей Пантелеев рассказал в Instagram.

«С 28 марта авиакомпания «Россия» ставит дополнительный борт. Ведутся переговоры с «Уральскими Авиалиниями», с авиакомпанией «Ямал», которая тоже планирует поставить дополнительные рейсы а также с авиакомпанией Utair, которая также планирует увеличить число полетов на Москву» - рассказал заместитель губернатора Тюменской области.

Пантелеев отметил, что благодаря интенсивной работе с авиаперевозчиками ситуация будет выровнена и с точки зрения и доступности, и количества рейсов с столицу, и цены на билеты. Таким образом напряженность будет снята.

Напомним, авиакомпанию «Аэрофлот» сообщила о своем намерении прекратить полеты в ряд российских городов в начале марта. В их число попала и Тюмень. Решение авиакомпании встревожило и простых горожан, так и власти – последние считают, что данный шаг может пошатнуть туристическую привлекательность региона.

Фото:Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Версия для печати