Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Тюменская область
0

«Белых медведей» СУЭНКО включили в шорт-лист премии «Серебряный лучник – Урал»

Инсталляцию устанавливают в Тюмени и Тобольске в новогодние праздники
Инсталляцию устанавливают в Тюмени и Тобольске в новогодние праздники

ТЮМЕНЬ, 20 января, ФедералПресс. Новогодние инсталляции компании СУЭНКО вошли в шорт-лист премии «Серебряный лучник – Урал».

Инсталляция состоит из мамы-медведицы и трех медвежат. В праздничные дни семейство радует жителей Тюмени и Тобольска. За два года необычный проект стал одним из самых популярных у горожан.

В шорт-листе «Серебряного лучника» СУЭНКО проходит под номинацией «Развитие и продвижение территорий». Вместе с компанией на победу в категории претендуют организаторы проектов в Челябинске и Нижнем Тагиле. Также «Белые медведи» будут участвовать в федеральном этапе «Серебряного лучника».

Отметим, «Серебряный лучник – Урал» проводится с 2012 года. В этом году в конкурсе участвуют более 110 проектов УрФО. Одиннадцать заявок подали организаторы арт-проектов и создатели креативных решений из Тюмени.

Фото: пресс-служба АО «СУЭНКО»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
СУЭНКО
Версия для печати