Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Придавило ковшом: тюменского машиниста обвиняют в смерти коллеги

Мужчина умер на месте

ТЮМЕНЬ, 13 мая, РИА ФедералПресс. В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении машиниста экскаватора.

Как сообщили «ФедералПресс» в областной прокуратуре, ЧП произошло 13 февраля на объекте совмещенной малоэтажной застройки, расположенном на ул.60 лет Октября в п.Винзили.

Машинист экскаватора, осуществляя работы на экскаваторе, приступил к производственной операции, для которой указанный экскаватор не предназначен. Он прижал ковшом экскаватора изготовленную из металла деталь траншейного цепного экскаватора для производства в дальнейшем сварочных работ начальником транспортного цеха.

После чего последний расположился под ковшом экскаватора и приступил к производству сварочных работ. Под давлением ковша экскаватора металлическая деталь вылетела, а ковш упал на потерпевшего, причинив ему открытую черепно-мозговую травму и закрытую травму грудной клетки.

Мужчина умер на месте. Дело направлено в суд.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати