Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Пассажирский самолет, направлявшийся в Тюмень, экстренно сел в Самаре

Пассажирский самолет, направлявшийся в Тюмень, экстренно сел в Самаре

ТЮМЕНЬ, 31 июля, ФедералПресс. На борту находилось 95 человек

Пассажирский самолет Sukhoj Superjet-100, совершавший маршрут Краснодар юмень, был вынужден совершить экстренное приземление в Самаре. Причиной стал отказ левого двигателя.

Поломка обнаружиллась во время полета. Экипаж самолета, обнаруживший странную вибрацию в левом двигателе, был вынужден срочно связаться с диспетчерской службой аэропорта Самары и сообщить о необходимости посадки. При подлете к аэропорту левый двигатель окончательно вышел из строя. Тем не менее, самолет благополучно приземлился в аэропорту Самары. При происшествии никто не пострадал

На борту авиалайнера находилось 95 человек, из них двое несовершеннолетних детей. Их доставили в Тюмень резервным бортом, сообщает ria.ru

Это не единственный случай с Sukhoj Superjet-100. 5 мая 2019 года самолет был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Шереметьево. В результате возгорания двигателей погиб 41 человек.

Фото:pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Версия для печати