Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Торговый центр в Тюмени эвакуировали из-за загоревшейся вытяжки

Торговый центр в Тюмени эвакуировали из-за загоревшейся вытяжки

ТЮМЕНЬ, 15 августа, ФедералПресс. Об этом сообщила пресс-служба областного МЧС

В четверг, 15 августа, произошла срочная эвакуация посетителей торгового центра «Гудвин». Причина — во внезапном задымлении в помещении здания.

В торговом центре сработала противопожарная сигнализация, всех посетителей оперативно вывели на улицу. Как сообщили сотрудники «Гудвина», задымление началось на втором этаже, в районе ресторана быстрого питания «Кацо».

Как сообщили в пресс-службе областного МЧС, пожар начался из-за загоревшейся вытяжки в районе одного из заведений общественного питания.

«В 12. 26 в дежурную часть поступил сигнал от очевидца, сообщившего о дыме, идувшем с крыши здания торгового центра «Гудвин» по адресу Максима Горького, 70. Прибывшие сотрудники ведомства установили, что причина задымления — в горящей вытяжке в одном из ресторанов быстрого питания. В локализации пожара принимали участие 68 человек и 27 единиц техники. В настоящее время пожар ликвидирован. Погибших и пострадавших в результате возгорания нет. Обстоятельства пожара выясняются», - сообщил пресс-секретарь ведомства Сергей Юсько.

Фото:pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Версия для печати