Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Под Тобольском вспыхнул грузовик с клеем

Под Тобольском вспыхнул грузовик, перевозивший клей

ТОБОЛЬСК, 15 августа, ФедералПресс. Обстоятельства случившегося устанавливаются

Вчера на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск под Тобольском прямо на ходу вспыхнула и начала гореть большегрузная фура. Грузовик перевозил клей и резиновую крошку. В результате происшествия никто не пострадал, однако прицеп, где находились бочки с клеем, выгорел дотла.

Информацию подтвердили в областном МЧС. «В среду, 14 августа, поступил звонок в дежурную часть с сообщением о возгорании большегрузной фуры на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в районе города Тобольска. Сотрудники МЧС и пожарная техника прибыли на место происшествия через восемнадцать минут. Возгорание удалось ликвидировать только через два часа. В результате происшествия пострадавших и погибших не обнаружено. Причиной возгорания могло стать небрежное отношение к перевозке горючих материалов. Обстоятельства произошедшего выясняются», - сообщил пресс-секретарь ведомства Сергей Юсько.

Это не единственный случай возгорания транспортных средств в Тюменской области. 8 августа на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в районе также Тюмени загорелся грузовик. Причиной пожара могла стать техническая неисправность фуры. В результате происшествия никто не пострадал.

Фото:pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Версия для печати