Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Омич случайно убил своего тюменского коллегу, неудачно отпустив трос вездехода

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности
Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности

ТЮМЕНЬ, 23 марта, ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Уроженец Омской области случайно раздавил своего тюменского коллегу во время работы на вездеходе. Пострадавший скончался на месте в результате полученных многочисленных повреждений внутренних органов. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России по региону.

Инцидент произошел вечером 14 марта в Уватском районе. Во время работы один из водителей вездехода отцепил трос от тягача, но второй решил слегка его ослабить, так как не был уверен в безопасности маневра и хотел помочь своему напарнику. В результате тяжелая машина проехалась по его коллеге и буквально раздавила того в лепешку.

« Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, произведен тщательный осмотр места происшествия. Допрошены все свидетели произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1