Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменец, находившийся на ИВЛ, выписался из Областной инфекционной больницы

Месяц назад мужчина вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов
Месяц назад мужчина вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов

ТЮМЕНЬ, 22 апреля, ФедералПресс. Месяц назад мужчина вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов. На данный момент в регионе зарегистрировано 290 случаев заболевания острой коронавирусной инфекцией.

Пожилой тюменец, долгое время находившийся на аппарате ИВЛ, недавно был выписан из Областной инфекционной больницы. Его самочувствие удовлетворительное, но в течение определенного времени пациент будет находиться в другом медицинском учреждении. Об этом сообщил телеканал «Тюменское время».

Ранее тюменец вернулся из круиза по Объединенным Арабским Эмиратам. По возвращении мужчина почувствовал себя плохо и был отправлен в больницу, у него был диагностирован коронавирус. Позже в больницу попала и его жена.

«Я искренне благодарен всему медицинскому персоналу, который спас меня. Спасибо профессионализму врачей, отзывчивости, теплоте медсестер! Благодаря им я практически самостоятельно могу стоять на ногах. Сейчас со мной все в порядке», - рассказал житель областной столицы.

Тюменец провел на аппарате ИВЛ в течение месяца. Все это время медики боролись за его жизнь.

«Пациент поступил к нам по скорой помощи с жалобами на кашель и высокую температуру. Сейчас он получил полный курс лечения. Это вселяет веру и надежду, что даже тяжелые пациенты могут выздоравливать», - рассказала главный врач Областной инфекционной больницы Наталья Сиюткина.

На данный момент в Тюменской области зарегистрировано 290 случаев заражения острой коронавирусной инфекцией. 28 человек полностью выздоровело.

Фото: Департамент здравоохранения Тюменской области


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1