Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Ушел в поликлинику и не вернулся. В Тюмени разыскивают 87-летнего пенсионера

К поискам Александра Шулина подключились волонтеры и полиция
К поискам Александра Шулина подключились волонтеры и полиция

ТЮМЕНЬ, 24 апреля, ФедералПресс. К поискам Александра Шулина подключились волонтеры и полиция. Местонахождение тюменца пока неизвестно.

Полиция и волонтеры разыскивают пропавшего 87-летнего Александра Шулина. Утром 23 апреля пенсионер отправился в поликлинику для прохождения экстренных медицинских процедур и до сих пор не вернулся. Об этом сообщается на странице поискового отряда «Белая Сова — Тюмень».

Сообщается, что пожилой тюменец отправился в сторону поликлиники № 6, но не добрался до неё. Отдельные источники утверждают, что Александр Шулин по причине плохой памяти оказался на Лесобазе, а потом спрашивал у кондуктора, как доехать до Первомайской, где он проживал раньше. Однако пока эта информация пока не подтверждается. Медицинские учреждения областной столицы не фиксировали поступления пенсионера.

Основные приметы пропавшего тюменца: рост 155 сантиметров, худощавое телосложение, седые волосы, серые глаза. Во время ухода из дома был одет в темные куртку и пиджак, серые брюки в клетку. На голове — черная кожаная кепка. Имеет татуировку на руке в виде якоря. Стоит отметить, что пенсионер глуховат и зачастую заговаривается.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию об Александре Шулине, просят позвонить по телефонам: 02/112 (полиция) , 8(3452) 793-023 (дежурная часть УМВД России по Тюменской области), 8-932-32-39-911 - Волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень». Также можно написать на почту poisksova@gmail.com.

В настоящий момент местонахождение пенсионера не установлено.

Фото: Белая Сова - Тюмень ВКонтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1