Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюменской области глава поселения утонул на рыбалке

Озеро
Спасти тюменца не удалось

ВАГАЙСКИЙ РАЙОН, 12 ноября, ФедералПресс. Обстоятельства гибели чиновника неизвестны.

Руководитель Бегишевского сельского поселения Вагайского района Тюменской области Рисхат Аминов утонул во время рыбалки на Долгановском озере в Тобольском районе. Его тело обнаружили рыбаки. Информация об этом появилась в паблике «Криминальный Тобольск».

Позже сведения подтвердили в региональном управлении МЧС. Издание Megatyumen.ru со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает, что тело чиновника нашли спасатели, но их помощь не потребовалась. Об обстоятельствах смерти Рисхата Аминова сведений не имеется.

В паблике «Криминальный Тобольск» уже появились многочисленные соболезнования родным и близким руководителя сельского поселения. «Хороший был человек ,лично его знал. Вечная память и вечный покой», - написал один из пользователей. Впрочем, встречаются и неадекватные комментарии. «Есть нечего было, что ли?», - прокомментировал тоболяк.

Одновременно с этим ведутся поиски пропавшего тринадцатилетнего подростка Кирилла Кочубея. Мальчик не ночевал дома с 10 ноября. В его розыске принимают участие правоохранительные органы и местные волонтеры, соответствующая информация появилась в социальных сетях.

Фото: Криминальный Тобольск ВКонтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1