Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Информацию о нападении медведя на тюменца в зоопарке проверит прокуратура

Медведь в клетке
Прокуроры заинтересовались медведем, который, якобы, сбежал из зоопарка и покалечил мужчину

ТЮМЕНЬ, 22 сентября, ФедералПресс. В прокуратуре Тюменского района намерены проверить правдивость информации о нападении медведя на мужчину. Случай, по сообщениям в СМИ, произошел в зоопарке «Сосновый бор» накануне.

«При наличии оснований [по итогам проверки] будут приняты меры прокурорского реагирования», – утонили в пресс-службе областной прокуратуры.

Сообщения о том, что в зоопарке «Сосновый бор» медведь сбежал из клетки и напал на мужчину, стали появляться в местных СМИ сегодня. Случай, якобы, произошел в среду утром. В зоопарке прессе на вопрос об инциденте не отвечают, ограничиваясь фразой, что вчера у них был санитарный день.

Однако в пресс-службе департамента здравоохранения подтверждают, что в реанимацию ОКБ №2 накануне попал мужчина с рваными ранами конечностей. Вызов на пульт службы скорой помощи поступил в 11:28, пострадавший сейчас находится в состоянии средней тяжести, цитирует депздрав издание «Наш город».

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о продлении срока нахождения в СИЗО Инессе Бранденбург, которая 4,5 года назад участвовала в ограблении банка. Вместе с сообщниками они вынесли из хранилища 561 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати