Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменский бетонщик получил тяжелые травмы от удара о трубу

Рабочие
Тюменский рабочий получил травмы на производстве

ТЮМЕНЬ, 24 ноября, ФедералПресс. В Тюменской области произошел несчастный случай на производстве. Из-за нарушения техники безопасности тяжелые травмы получил рабочий. Об этом сообщили в Государственной трудовой инспекции региона.

«В Тюмени на строительной площадке произошел несчастный случай с бетонщиком ООО «СК Витязь», – рассказали в ведомстве.

Инцидент произошел в октябре нынешнего года. Строительная бригада выполняла работы по установке внутриплощадочных сетей, для чего был вырыт котлован. Во время работ произошло внезапное обрушение грунта, из-за чего бетонщику, находившемуся в котловане, засыпало ногу. Мужчина упал и ударился лицом о трубу, получив тяжелые травмы.

В ходе проверки были выявлены нарушения техники безопасности со стороны руководства, которое не контролировало ход работ и не обращало внимание на отсутствие трудовой дисциплины. На данный момент решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о принятии в первом чтении проекта бюджета Тюменской области на 2023 год.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати