Политика
Политика
Тюменская область
0

Инсайд «ФедералПресс» сбылся: председатель тюменского облсуда объявил об отставке

Тюменский областной суд
Председатель суда заявил, что уходит, несмотря на предложения остаться, что бы дать поработать другим людям

ТЮМЕНЬ, 4 марта, ФедералПресс. Председатель Тюменского областного суда объявил об отставке. Он возглавлял суд более десяти лет.

Глава Тюменского областного суда Анатолий Сушинский сегодня заявил о своей отставке. Со своего поста он уйдет в начале июля этого года.

Председатель суда заявил, что уходит, несмотря на предложения остаться, что бы дать поработать другим людям. Отметим, что на данный момент Анатолию Сушинскому 67 лет и, по его словам, избираться еще на шестилетний срок смысла нет.

Отметим, что несколько недель назад редакция «ФедералПресс» уже сообщала о предстоящем уходе на пенсию Анатолия Сушинского. Высшая квалификационная коллегия судей России уже в ноябре 2018 года объявила о конкурсе на должность председателя Тюменского областного суда.

Напомним, что Анатолий Сушинский руководит областным судом уже больше десяти лет. За время работы глава Тюменского суда зарекомендовал себя в регионе как опытного специалиста, при котором в ведомстве все было под контролем. На данный момент неизвестно чем будет заниматься Анатолий Сушинский после отставки.

Фото: пресс-служба Тюменского областного суда

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1