Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

По семейным обстоятельствам. Глава тобольского комитета ЖКХ покинул свой пост

Чиновник переехал в Тюмень. Исполнять его обязанности временно будет Ильшат Чанышев
Чиновник переехал в Тюмень. Исполнять его обязанности временно будет Ильшат Чанышев

ТОБОЛЬСК, 1 ноября, ФедералПресс. Чиновник переехал в Тюмень. Исполнять его обязанности временно будет Ильшат Чанышев.

Председатель комитета ЖКХ администрации Тобольска Евгений Курач принял решение покинуть свой пост. Причиной стали семейные обстоятельства, чиновник переедет в Тюмень. Временно исполнять его обязанности будет Ильшат Чанышев.

Отставка Курача совпала с изменением структуры тобольской администрации. Комитет ЖКХ было решено объединить с комитетом безопасности жизнедеятельности, создав единый департамент. Однако в пресс-службе мэрии сообщили, что отставка Курача никак не связана с этим обстоятельством. «Данное решение было принято для усиления эффективности работы ведомств и улучшения результатов. Оно было одобрено думской комиссией и вступило в силу», - сообщили в администрации города.

Это не единственное кадровая перестановка в рядах тобольских чиновников. В октябре нынешнего года в связи с выходом на пенсию свой пост покинула заместитель мэра и управляющая делами городской администрации Елена Миленина. В связи с переходом на другое место работы ушел в отставку и председатель комитета по делам молодежи Георгий Устькачкинцев.

Фото:администрация города Тобольска

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати