горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Главой Армизонского района стал чиновник из Омутинского

За омутинского чиновника армизонские депутаты проголосовали единогласно
За омутинского чиновника армизонские депутаты проголосовали единогласно

АРМИЗОНСКОЕ, 14 ноября, ФедералПресс. Местная дума приняла решение единогласно. К исполнению обязанностей новый глава приступит в грядущий понедельник.

Сегодня депутаты Армизонской районной думы избрали нового руководителя администрации района. Им стал теперь уже бывший первый замглавы Омутинского района Александр Робканов. За его кандидатуру единогласно проголосовали все депутаты.

Отметим, что среди претендентов на место главы района также значились председатель потребсообщества «Армизонское» Алексей Пермяков и начальник одного из отделов администрации Армизонского района Андрей Баянов.

К своим обязанностям вновь назначенный глава администрации приступит в понедельник, 18 ноября.

Напомним, что место главы района досрочно освободилось в октябре. Евгений Золотухин, руководивший муниципальным образованием на протяжении последних девяти лет, был выбран главой Викуловского района.

Стоит сказать, что Александр Робканов – уроженец Омутинского района. Всю жизнь проработал на территории района, а с начала 2000 годов трудился на разных должностях в администрации района. С 2012 года являлся замом главы Омутинского района Виктора Воллерта. Последний, кстати, был главой Армизонского района с 2001 по 2010 годы.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1