Политика
Политика
Тюменская область
0

Наталья Шевчик ушла со своего поста. Но она остается в правительстве Тюменской области

Шевчик
Наталья Шевчик - в центре.

ТЮМЕНЬ, 27 декабря, ФедералПресс. О решении своего первого заместителя сегодня рассказал губернатор. Наталья Шевчик будет курировать ряд стратегических вопросов.

В правительстве Тюменской области серьезные перемены. Со своего поста ушла долгожитель региональной администрации – первый заместитель губернатора Наталья Шевчик. Напомним, в статусе замгубернатора Шевчик работала с 2001 года, а в 2010-ом была назначена первым замом.

О таком решении коллеги глава региона Александр Моор рассказал сегодня на заседании президиума правительства. Однако совсем с государственной службой Наталья Шевчик не прощается. С 31 декабря она назначена советником губернатора по стратегическим вопросам. В частности, новый советник будет курировать такие вопросы, как деятельность медгорода, Западно-Сибирского НОЦ, благотворительный проект «Ключ к жизни» и другие.

В 7качестве признательности за многолетний труд на благо области Александр Моор вручил Наталье Шевчик знак отличия за заслуги перед регионом.

Отметим, что этот год в целом был богат на кадровые перестановки в областном правительстве. В частности, заместителями губернатора стали Андрей Пантелеев, Эдуард Бакиев и Владимир Сысоев. Кстати, о назначении Сысоева, члена оппозиционной партии ЛДПР, Александра Моора спросили на недавней пресс-конференции. На что глава региона ответил, что знает «его давно, он профессионал своего дела».

Фото: Правительство Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1