горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

«Получилось еще лучше»: тюменский губернатор откровенно высказался о своей семье

губернатор
Александр Моор - многодетный отец

ТЮМЕНЬ, 14 февраля, ФедералПресс. Александр Моор написал в соцсетях, что с супругой знаком с четвертого класса школы. Раньше таких личных постов губернатор не писал.

Очень трогательным постом в социальной сети тюменский губернатор Александр Моор отметил сегодня День всех влюбленных. Публикация со столь личной информацией вышла впервые за почти два года ведения аккаунтов. Глава региона поделился, что со своей супругой знаком с четвертого класса школы.

«Еще когда мы дружили до свадьбы, я озвучивал ей свои планы по поводу семьи, что у нас обязательно будет трое детей. Однако все получилось еще лучше: я – папа четверых ребятишек», - рассказал подписчикам Александр Моор.

Он выразил надежду, что вместе с супругой они отметят и 70-летие семейной жизни. И рассказал о такой паре из Исетского района – это Антон Яковлевич и Татьяна Ивановна Калинины. У них пятеро детей, 10 внуков и 16 правнуков.

Напомним, ранее политолог Андрей Шуклин, говоря о присутствии губернатора в социальных сетях, отмечал, что стиль ведения аккаунта главы региона трансформируется: «Если поначалу публикации были некой констатацией фактов: открыли, встретились, подписали… Сейчас мы видим выражение собственного мнения по тем или иным вопросам. И вполне возможно, что следующим шагом станет добавление менее официальных записей, где Александр Моор будет рассуждать не только как губернатор, но и просто как человек», - предполагал политолог.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1