Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

В Тюменской области назначили нового главу департамента здравоохранения

Назначение
На должность глав департамента здравоохранения назначили Наталью Логинову

ТЮМЕНЬ, 15 июня, ФедералПресс. В правительстве Тюменской области кадровые перестановки.

В Тюменской области назначили нового главу департамента здравоохранения. Им стала Наталья Логинова. Сообщается, что указ о назначении уже подписал губернатор региона Александр Моор, однако сам документ еще не выпущен.

Ранее Наталья Логинова несколько лет занимала должность заместителя департамента здравоохранения Тюменской области. Должность главы одного их ключевых ведомств региона освободилась после того, как бывшая руководительница Инна Куликова в начале апреля этого года была назначена советником министра здравоохранения Росси.

Когда Инна Куликова официально приступит к исполнению своих обязанностей в новой должности пока не сообщается. Пресс-служба департамента здравоохранения ситуацию пока не комментирует. Об этом пишет «РБК».

Напомним, что ранее предполагалось, что главой департамента здравоохранения Тюменской области может стать Татьяна Новикова, назначенная на должность заместителя руководителя ведомства в конце марта. Кроме того, Татьяна Новикова является руководителем организации медицинской помощи.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати