Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Главы «тюменской матрешки» закрепили позиции в рейтинге влияния губернаторов

Александр Моор
Тюменский губернатор Александр Моор усилил позиции в рейтинге

ТЮМЕНЬ, 6 сентября, ФедералПресс. Агентство политических и экономических коммуникаций составило рейтинг влияния губернаторов по итогам августа. Главы регионов «тюменской матрешки» смогли укрепить свое политическое влияние. С исследованием можно ознакомиться на ресурсе агентства.

«Главы регионов «тюменской матрешки» смогли сохранить свое политическое влияние», – следует из итогов политологического исследования.

Губернатор Тюменской области Александр Моор продолжает оставаться в числе персон сильного влияния. По мнению политолога Дмитрия Орлова, это может быть связано с возможным траншем региону в виде инфраструктурных кредитов в размере 6,5 и 7,7 миллиарда рублей соответственно до 2025 года и развитием индустриального парка «Богандинский».

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов сохранил прежние позиции, оставшись на одиннадцатом месте, что может быть связано с недавним «Честным маршрутом». Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова поднялась на двадцатую строчку рейтинга.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о лидерстве Тюменской области в УрФО по вводу жилья.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments