Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Новым тюменским бизнес-омбудсменом стал Павел Меньщиков

Бизнесмен
Федеральный бизнес-омбудсмен одобрил кандидатуру Павла Меньщикова

ТЮМЕНЬ, 21 января, ФедералПресс. В Тюменской области назначили нового бизнес-омбудсмена. Им стал сотрудник аппарата Павел Меньщиков. Об этом сообщила бывший уполномоченный Лариса Невидайло.

«Федеральный бизнес-омбудсмен одобрил кандидатуру Павла Меньщикова. Это сотрудник моего аппарата и очень компетентный юрист», – рассказала Невидайло РБК Тюмень.

До назначения Павел Меньщиков занимал пост главного специалиста службы по обеспечению деятельности уполномоченного по правам предпринимателей. Также тюменец имеет большой опыт работы в сфере юриспруденции.

Павел Меньщиков сменит на посту бывшего уполномоченного по правам предпринимателей в Тюменской области Ларису Невидайло, которая покинула должность в ноябре прошлого года. Причиной ухода стало желание вернуться в ресторанный бизнес.

Ранее «ФедералПресс» писал о смене руководства в госавтоинспекции Тюменской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати