Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Елена Еремеева рассказала, почему оставила пост замгубернатора: «Почувствовала «потолок»

кресло
Елена Еремеева покинула пост заместителя губернатора Тюменской области 5 сентября

ТЮМЕНЬ, 20 сентября, ФедералПресс. Экс-заместитель Александра Моора Елена Еремеева изложила в своем телеграм-канале причины, подтолкнувшие ее к решению оставить должность.

«Почувствовала «потолок» в развитии и уловила отсутствие интереса и внутреннего драйва», – так Еремеева объяснила свою отставку.

Напомним, Елена Еремеева покинула пост заместителя губернатора Тюменской области 5 сентября. Она написала заявление по собственному желанию. Заявление было незамедлительно подписано главой региона, сообщила тогда пресс-служба областного правительства.

Замом губернатора Еремеева проработала около четырех лет: назначена на эту должность она была в 2018 году. В круг обязанностей входила работа с документацией в самом широком смысле: от курирования ЗАГСа до подготовки и проверки законопроектов, которые шли на подпись губернатору. До этого в течение 11 лет являлась начальником Главного правового управления правительства.

Ранее «ФедералПресс» рассказал об очередном коррупционном скандале: тюменский чиновник набрал в качестве мзды стройматериалов на 2 миллиона рублей.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати